家事・料理 ダイエット中です!主人に、麻婆豆腐が食べたい!といわれ、最後、うわぁ‥… ダイエット中です!!主人に、麻婆豆腐が食べたい!といわれ、最後、うわぁ‥と思ったのですが、思い返してみると、麻婆豆腐って糖質あんまり含まれないし、ダイエット向き‥?(いつも素は使いません) ひき肉の分脂質は高いですが💦 最終更新:2019年12月5日 お気に入り ダイエット 肉 主人 まる子 コメント ぱっころりん ひき肉を鶏ひき肉にするといいですよ☺️ 12月5日 まる子 ありがとうございます!!豆腐、とり、ねぎ、あと我が家はエノキを入れるのですが、逆にダイエット向きですよね??高タンパク!! 12月5日 ぱっころりん きのこいいですね!☺️おいしそうです!🍄 辛味もあるのでカプサイシンにより脂肪分解作用も期待されますしね❤️ 12月5日 M わたしもダイエット中ちょいちょい食べてました💞美味しいし最高ですよね👌🏻 12月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます!!豆腐、とり、ねぎ、あと我が家はエノキを入れるのですが、逆にダイエット向きですよね??高タンパク!!
ぱっころりん
きのこいいですね!☺️おいしそうです!🍄
辛味もあるのでカプサイシンにより脂肪分解作用も期待されますしね❤️