その他の疑問 静岡県浜松市住みです☺️浜北区、東区あたりでオススメの皮膚科を教えて… 静岡県浜松市住みです☺️ 浜北区、東区あたりで オススメの皮膚科を 教えてほしいです。 できたら待ち時間短めの 病院がいいです! 子供を診てもらいたいです! よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 病院 静岡県 浜松市 とあ(8歳, 9歳, 11歳) コメント ym 有玉の街道沿いにある「やまだ皮膚科」おすすめです✨ 子供もかかってますが、朝イチで予約しなくても待ち時間5分なかったです! 12月5日 とあ コメント ありがとうございます😊 新しくできた病院ですよね✨ 診察時間9時〜って なってますが、 いつもどれくらい前に 着くように 行っていますか?☺️ 12月5日 ym 私は心配性なのでネットで予約してから、9時に着くように行きます🤣 初診でもネット受付できるので助かりました✨ ちなみに8時から受付できて、8時ぴったりに予約画面入力して受付しましたが、5分くらい経っても2番目でした(笑) 12月6日 とあ 初診でもネットで予約 できるんですね😳 次、皮膚科にかかるような ことがあったら 行ってみたいと思います✨ ありがとうございました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とあ
コメント
ありがとうございます😊
新しくできた病院ですよね✨
診察時間9時〜って
なってますが、
いつもどれくらい前に
着くように
行っていますか?☺️
ym
私は心配性なのでネットで予約してから、9時に着くように行きます🤣
初診でもネット受付できるので助かりました✨
ちなみに8時から受付できて、8時ぴったりに予約画面入力して受付しましたが、5分くらい経っても2番目でした(笑)
とあ
初診でもネットで予約
できるんですね😳
次、皮膚科にかかるような
ことがあったら
行ってみたいと思います✨
ありがとうございました!