ファッション・コスメ ニットの洗濯ってどうしてますか?おしゃれ着洗い洗剤使ってソフトコース… ニットの洗濯ってどうしてますか? おしゃれ着洗い洗剤使ってソフトコースで洗濯して結構気をつけていたのですが毛玉が出来ちゃいました😣 普通に毛玉取り機で毛玉とっても大丈夫ですかね? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 夫 洗剤 洗濯 はなみ(6歳, 9歳) コメント じゃすみん 毛玉取り機使っても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 洗濯の時裏返してネットに入れて洗濯してますか? 12月5日 はなみ ありがとうございます😊 裏返しにはして洗ってます! ネットには入れてないのですが入れたほうがいいのでしょうか? 12月5日 じゃすみん 入れた方がいいですよ〜 あまりサイズが大きすぎないくらいで 中のニットが動かないくらいのネットがいいみたいです👍🏻 12月5日 はなみ なるほど⭐️試してみます(^^) 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
ありがとうございます😊
裏返しにはして洗ってます!
ネットには入れてないのですが入れたほうがいいのでしょうか?
じゃすみん
入れた方がいいですよ〜
あまりサイズが大きすぎないくらいで
中のニットが動かないくらいのネットがいいみたいです👍🏻
はなみ
なるほど⭐️試してみます(^^)