妊娠・出産 このエコーはベビーナブ写ってますか?身内のエコーなのですが、実際の性… このエコーはベビーナブ写ってますか? 身内のエコーなのですが、実際の性別と合っているか気になって😊写っている場合、性別はどちらに見えますか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 性別 エコー ベビーナブ まいきー(4歳5ヶ月) コメント ゆん 男の子だと思います🎶 12月5日 まいきー ありがとうございます😊 私はよく分からないんですけど、右の白くピョンとしてるのがナブでしょうか?🤔 12月5日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいきー
ありがとうございます😊
私はよく分からないんですけど、右の白くピョンとしてるのがナブでしょうか?🤔