お金・保険 育休手当のことです!3日に振込があったのですが、未だに会社柄次回の申… 育休手当のことです! 3日に振込があったのですが、 未だに会社柄次回の申請書と今月の明細書が送られてきません。 一度連絡した方が良いですかね?💦 それとも今週は様子見て、来週連絡するか迷ってます💦 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 育休手当 会社 申請 moon(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント げーまー ボーナス前だし忙しいのでは…? 来週あたりに届かなければ わたしなら連絡してみます! 12月5日 ちゃみ 私も11月末に入る予定なんですが 未だに入りません😱いつもきっちり入っているので不安になります! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント