雑談・つぶやき はー。子供の靴下が片方行方不明😩まだふらふらなつかまり立ちだから慌て… はー。子供の靴下が片方行方不明😩 まだふらふらなつかまり立ちだから慌てて取り込んで畳んだら片方ない。 いくら探してもない。 なんでこんな少ない空間でなくなったんだー😥 最終更新:2019年12月5日 お気に入り つかまり立ち 靴下 ぷるぷる(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント (ФωФ) うちもいつも片方なくなります😂 なので左右違う色の靴下になります笑 12月5日 ぷるぷる なぜ片方いなくなるんでしょうね😂 探しても探してもなくてモヤモヤしてます😞 12月5日 (ФωФ) わかります!! こたつの中やカーペットの下やディッシュのはこの中まで見ますけれどないときはないですよね😭 12月5日 ぷるぷる カーペットめくりました😂 カーテンの下や洗濯物も確認しましたが行方不明です😥 旦那に捜索願い出そうかと😩 12月5日 (ФωФ) そうですね😭 捜索願いだして捜索してもらいましょう✊💕 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷるぷる
なぜ片方いなくなるんでしょうね😂
探しても探してもなくてモヤモヤしてます😞
(ФωФ)
わかります!!
こたつの中やカーペットの下やディッシュのはこの中まで見ますけれどないときはないですよね😭
ぷるぷる
カーペットめくりました😂
カーテンの下や洗濯物も確認しましたが行方不明です😥
旦那に捜索願い出そうかと😩
(ФωФ)
そうですね😭
捜索願いだして捜索してもらいましょう✊💕