妊活 あぁ、妊娠したい。つわりで辛いと言いたい。赤子を抱きたい。おっぱい… あぁ、妊娠したい。 つわりで辛いと言いたい。 赤子を抱きたい。 おっぱいあげたい。 その最中はめちゃくちゃ大変なのは知ってるけど、今、無性に妊娠したい気持ちが高まってしまいました。 婦人科系、問題点あり。もうすぐで曲がり角。 あと一人。あと一人でいいからお腹に授けて下さい👏 みなさんのお腹にも可愛い可愛いbabyさんがやってきますように...💕 最終更新:2019年12月6日 お気に入り つわり 妊娠したい おっぱい 婦人科 オムハンバーグ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント スカイベリー 諦めずに赤ちゃん来るのを待ちましょう❤️ 12月5日 オムハンバーグ ありがとうございます😊 粘り強く頑張りますね💪💕 12月5日 スカイベリー グッドアンサーありがとうございます😂 お互い頑張りすぎず頑張りましょう❤️ 私は必ず赤ちゃん来てくれると信じてます👶 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
ありがとうございます😊
粘り強く頑張りますね💪💕
スカイベリー
グッドアンサーありがとうございます😂
お互い頑張りすぎず頑張りましょう❤️
私は必ず赤ちゃん来てくれると信じてます👶