子育て・グッズ いま7ヶ月過ぎくらいのお子さんのママさん!レトルトのベビーフードおす… いま7ヶ月過ぎくらいのお子さんのママさん!レトルトのベビーフードおすすめありませんか?🤣 組み合わせとか、こうしてる!っていう定番みたいなのあれば知りたいです! 年末年始の帰省等で使いたいのですが、種類多すぎて選べませんでした笑 普段フレークとかフリーズドライのBFはあげているのですが🤔 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 ベビーフード おすすめ 年末年始 帰省 ずんこ(30)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ばけねこ 外出するときは和光堂のランチボックス重宝してました。 ただ、入ってるスプーンが短くて使いにくいので、ふだんのスプーンがあると便利です。 12月5日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! ランチボックスたしかにそれだけでバランス大丈夫そうですもんね! スプーン!!ありがとうございます🙇♀️💓 12月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
ランチボックスたしかにそれだけでバランス大丈夫そうですもんね!
スプーン!!ありがとうございます🙇♀️💓