コメント
みゆマミーず
安くて良いですよね😅
らぷんつぇる
今フォトブック考えてたんですが、仕上がりはどうでしたか?教えていただけると嬉しいです!
-
結菜☆♪*
まだ届いてないので、また届いたら感想書きますね(>_<)
GWの影響で、届くの遅いかもです(^_^;)- 5月4日
-
らぷんつぇる
そうなんですね(^^;
2週間くらいかかるみたいですね(T^T)もう母の日間に合わないので自分ち用のにしようかな…と思い始めました(笑)- 5月4日
-
結菜☆♪*
私は、母の日に間に合うように2.3日で届く特急オプションで頼んだんですけど、まだ来なくて、、(´・_・`)
今日、明日中には届けと祈るばかりです(>_<)
お役に立てず、すみません💧- 5月5日
-
らぷんつぇる
そうなんですね!
わたしも悩んだけどとりあえずTOLOTのほうで注文しました。とりあえず500円なら…と思って(>_<)母の日には間に合わなそうなので別のものにしてまた違う機会にプレゼントしようと思います!- 5月5日
-
結菜☆♪*
はい、お花などのプレゼント&間に合ったらフォトブックにしたいと思います(^_^;)
ノハナにしましたが、TOLOTも気になってるので、感想良かったらお願いします(*^^*)- 5月5日
-
結菜☆♪*
先ほど無事に届きました♪
フォトブック、私的には十分満足の仕上がりです(^ ^)♪- 5月6日
-
らぷんつぇる
早かったんですね!母の日間に合いますね(*^^*)
感想ありがとうございます(^^)わたしの注文したものは2週間くらいかな?早くみたいなぁ‼- 5月6日
-
結菜☆♪*
はい、間に合って良かったです☆
母にあげずに自分が欲しくなってきました(笑)
TOLOTも届くの楽しみですね(*^^*)- 5月6日
結菜☆♪*
コメントありがとうございます(^ ^)
はい、安さには敵いません(笑)