コメント
エイヤ
私は妊娠中も産後もふつうに上下セットのやつ着てます☺️
自身がそのほうがテンションいいので🤣可愛い下着好きです〜〜
退会ユーザー
妊娠中も産後も上下セットしか着てません🤗
寝る時だけブラはナイトブラなので別の柄になっちゃいます😆
りす
基本は、私もブラトップにパンツです!だってラクだし😂
でも今日はちょっと外出〜なんて時は、上下セットの下着付けます(笑)
やっぱり胸の形とか違うなーと思いますし!
近所のスーパーぐらいじゃ、ブラトップですが😂笑
Hk@vcv/
授乳中なので、授乳ブラに
上下セットで買ってたパンツだけ
着てます😅
なので上下バラバラです!
ゆかちぇ
産後ダイエットしてから買おうって思ってもう2年たちます笑
前のやつはサイズがダウンしたのでつけれないです汗
まー
寝るときはブラトップに安いパンツですが、起きて着替えるときに下着を上下セットのものに変えてます😝
少し気分が高まりますw
66(大阪)
Tバックとかセクシーなのつけてますよ!
自己満と可愛い種類が多いのと旦那も喜ぶので😊💗
退会ユーザー
上下揃ったやつつけてます(*^^*)気持ち的にその方がスッキリする気がして😂
退会ユーザー
私もブラトップにパンツです😅なんならつい最近までマタニティパンツでした💦普通のブラジャーしたの何年前だろ…って感じです(笑)
でもお誘いは来ますよ(笑)もうセクシーさは諦められたんだと思います😓
ゆき(o^^o)
私もブラトップに、元々は上下セットだったパンツを履いています。
上下セットにはしたいんですが、、授乳にはブラトップが万能すぎて。。
主人は、俺しか見ないからいいといってくれるんです。
はじめてのママリ
着てないです😅
昔付き合ってた頃は可愛いおニューの下着つけてたんですけどね😂
今は胸下まであるデカパンツ入ってたら大笑いされました😅
まー
ずっとパンツとブラは揃えたのつけてます!
ジャンルは色々で
可愛い、綺麗、セクシーを
その日の気分でつけます笑
なーちゃん
上下セット持ってないです😂
もともと胸が小さく普通のセットのブラのサイズが合うものかあまりないので、ずっとユニクロのブラトップにシームレスパンツです(笑)
まめ大福
結婚してしばらくするまでは上下セットでしたが今はバラバラです😅
特に独身時代はセクシーなやつとかこだわって買ってました💦
ここ何年かは、ブラは私はデザイン性がないシンプルな黒しか着なくなったので、だったら別々に買ってもいいかなぁと思いつきまして😅
退会ユーザー
私の場合は、どんだけ可愛い下着やセクシーな下着着ていたとしても、旦那は気づかないし何も言わないので気を使いません😂
🐼はじめてのママリ🐼
断乳後に旦那にそろそろ下着買ったら?って言われて、上下セットのちゃんとしたのを買いました(笑)
さすがにゴムゆるゆる~の毛玉ついてるのはダメだったみたいです😂
ちゃんとしたの着けたら、気が引き締まります😊
退会ユーザー
妊娠中、出産後も下着は上下揃えて可愛くしてます🙄てかそうしないとなんか気持ち悪くて😅旦那のためとかエッチのためより小学生の頃から下着揃ってないと無理なんですよね🤣
A⭐︎
服装によってブラジャーつけたり、平日はブラトップ付けています!
パンツは絶対Tバックです😄
おしりがおっきくて普通のパンツだと違和感あるのとスキニーをよく履くからです✨
マリメッコ
みなさんの投稿みて、見習お決めました😭😭😭💕💕💕すごい!!笑。
下着とかはいつ買いにいくんですか??
旦那がいるときですか??
旦那がいるときは子供もいるので買いに行きにくくて。笑
エイヤ
旦那とはいかないです!お楽しみに😊なので笑
子供と行きますよ〜〜
マリメッコ
なるほどです!ありがとうございます!
ちなみに、ナイトブラとかしてますか??夜。
私、のーぶらでパジャマなんですが、出産もしたからか、垂れてきて、しかもさらにサイズが小さくなり、悲しいです。笑
エイヤ
絶対してますナイトブラかふつうの。
わたしノーブラ絶対無理なんですよね😂ノーパンと感覚一緒で…😂