コメント

もな💅🏻
子供が溶連菌にかかって月曜日から熱が中々下がらず、パートをお休みしまくってもやもやしてます。
私は好きな漫画を読んでストレス発散してます!!
あと好きなお菓子も〜!
もな💅🏻
子供が溶連菌にかかって月曜日から熱が中々下がらず、パートをお休みしまくってもやもやしてます。
私は好きな漫画を読んでストレス発散してます!!
あと好きなお菓子も〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が生まれたばかりの頃の話です。 幼稚園、小中一緒だった身体・知的障がいがある子が赤ちゃんを抱っこしたいから家に行くと唐突に言い始めました。連絡をとってないとは言え、私のLINEを持っているにも関わらず、直…
ワンオペしてる方、どうしてますか? 生後2ヶ月の子を今育てています。 ワンオペする時間が少しずつ増えてきて自分なりに頑張っていますが、ついついずっと子供をみてしまい家のことや自分のことさえ疎かになってしま…
精神科へ行った方がいいのか悩んでいます。 あまりにも自分がいろいろな事が上手くできなくて 若い時は気が付かなかったのですが、自分が精神的に疾患があるのではと思ってしまいます。 1.無意識に周りをみて行動ができ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーゆ
看病おつかれさまです!子どもの体調不良は親もキツイですよね😣
漫画!私も大好きです😁久しぶりにゆっくり読みたいー😂