退会ユーザー
上の子は歯が生え始めるタイミングで、そんな感じでした。それまでは朝まで寝る子でした。
退会ユーザー
上の子は歯が生え始めるタイミングで、そんな感じでした。それまでは朝まで寝る子でした。
「泣く」に関する質問
小2の娘、やる事やらない、すねる、すぐ泣く、人前で私に反抗的な態度を取る、親戚の小さい子と口喧嘩して言い負かされる(小さい子に煽られて言い返して泣いてます。そうなんだねと言っとけばいいと言っても悔しい気持ち…
ほんまにずっとずっとずっと泣いて機嫌悪い。 1ヶ月だったのに。 ミルクの後も5分もたたない内にすぐ泣く。 泣いて泣いて泣いて。 ほんまに家の事なんも出来んくらいずっと泣いてる。 機嫌いい時あったらすごいなくらい…
小1ピアノもう限界でしょうか? 発達グレーです。 ウィスク90 ピアノを2年習っていますがいまだに楽譜を見てなんの音なのかがわからないみたい。 ミとソと高いドの違いがわからない。 ファなのかラなのかわからない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント