退会ユーザー
上の子は歯が生え始めるタイミングで、そんな感じでした。それまでは朝まで寝る子でした。
退会ユーザー
上の子は歯が生え始めるタイミングで、そんな感じでした。それまでは朝まで寝る子でした。
「添い寝」に関する質問
もうすぐ下の子出産予定で、2人育児になります。 寝かしつけについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 上の子は2歳半になりますが、今寝かしつけは一緒に寝室行っておやすみ〜で添い寝?すれば自分で指しゃぶったり転がっ…
皆さんの旦那さんは、話を聞いてくれますか? 男女のすれ違いなのか、本当に分かり合えないなと思うことがあります! 仲良い夫婦なのに、子供が生まれる前から、話を聞いてない聞いてるの喧嘩は繰り返してしまいます😞 平…
1歳5ヶ月の子供についてなのですが、夜寝かしつけをして寝てから大体1時間後くらいに起きてしまいます。 ベビーモニターで確認しているのですぐ寝室に行き添い寝をするのですが、そこから1時間ほどは私が離れる・少しの物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント