コメント
2児mama
申請し直しにはなりますが、本園に希望出したら優先的に取ってくれるのではないでしょうか???
うちは2歳児までの小規模で3歳から近くの園へ優先的に取ってくれてました!
2児mama
申請し直しにはなりますが、本園に希望出したら優先的に取ってくれるのではないでしょうか???
うちは2歳児までの小規模で3歳から近くの園へ優先的に取ってくれてました!
「5歳」に関する質問
夫は息子たちにそこまで怒りません。(5歳双子) 注意してそれを辞めなかったとしてもスルーしたり、「くすぐりの刑だー」「ぎゅーの刑(がっちり抱きしめて動かないようにする)だー」と遊びにしたり。 たまに真剣に叱…
旦那の給料についてご意見ください。 旦那は高卒で現在35歳です。 月の手取り42〜45万(残業20〜50hくらい) ボーナス手取り100万×年2回 です。 この給料はこの年齢にしたら平均くらいでしょうか?
来月で5歳になる息子がいます。 夜のオムツがなかなかとれず、最近本人がパンツで寝たいというのでパンツにおねしょズボンで寝かせています。 毎日朝はズボンの中はびしょ濡れです、、、 まだオムツの方がいいのか、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
25
そうなんですね!
それで落ちたりしますかね😭
2児mama
役場に聞くのが一番だと思いますが、こちらでは落ちた方居ません😊