子育て・グッズ オムツのパンツタイプについて。オムツ跡がいくということは小さいから… オムツのパンツタイプについて。 オムツ跡がいくということは 小さいからでしょうか? 多少のオムツ跡は普通でしょうか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り オムツ パンツ はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぶー🐷 私の息子も多少はついてます。 でも、オムツのパンツタイプで Mをつかってます 12月5日 はじめてのママリ そうですか!よかったです😣 何に変えてもオムツ跡がつくので、どうしようかと思ってました😅 12月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか!よかったです😣
何に変えてもオムツ跡がつくので、どうしようかと思ってました😅