子育て・グッズ 東大阪市で保育園の申請をするには私の就労確定書と旦那の給料明細とほ… 東大阪市で保育園の申請をするには私の就労確定書と旦那の給料明細とほかなにがいりますか? 旦那の就労証明書は必要ですか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 旦那 保育園 申請 東大阪市 給料 就労証明書 25(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 夫の就労証明書もいりました! 12月5日 25 有難うございます!😊 主人の就労証明書、給料明細、母子手帳、私の就労確定書、印鑑、同意書、家庭状況申告書のみでしょうか? 12月5日 ままり あと入園後1ヶ月以内に仕事復帰、開始しますという誓約書もあったと思います😊 それが同意書ですかね💦 12月5日 25 なるほど!有難うございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
有難うございます!😊
主人の就労証明書、給料明細、母子手帳、私の就労確定書、印鑑、同意書、家庭状況申告書のみでしょうか?
ままり
あと入園後1ヶ月以内に仕事復帰、開始しますという誓約書もあったと思います😊
それが同意書ですかね💦
25
なるほど!有難うございます😊