コメント

はじめ
料理と言えるかわからないのですが、海苔に乗せてレンジでチンしてとろけさせて海苔に挟んで食べるのが好きです😊アンパンマンチーズで試したことはないのですが、できると思います❤️

まいたろ
ちくわの穴にチーズを入れて甘辛く焼くのよくやります!
-
くまこ
美味しそうですね😍❤️
今度やってみたいおもいます!ありがとうございます😊- 12月5日

🌈ママ 👨👩👧👦
アンパンマンチーズだとどうなるかはわからないのですがうちは焼いたら食べてくれます!
普通の1歳チーズとか全然食べてくれなくてこの前こんがり焼いたらパクパク食べてくれました💓
軽く潰して焼いたら良さそうな気もします☺️
-
くまこ
こんがり焼くというのはチーズをそのままフライパンでってことでしょうか??😭
一歳のチーズ焼いたら溶けちゃうのかと思っていました😂- 12月5日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
フライパンで焼きました💓
ちょっと強めの弱火でじっくり焼く感じです!
最近は普通のとろけるチーズもあげちゃってます😂- 12月5日
-
くまこ
遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうございます!!- 12月10日

ぐちぇ
鶏肉のトマト煮の中に溶かし混んじゃうとかどうですか?🤔
うちはミックスチーズですが、いつも混ぜて溶かしてます!✨
-
くまこ
遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうございます😊- 12月10日
くまこ
海苔が大好きなのでもしかしたら食べてくれそうです🥺❤️ありがとうございます!
海苔も一緒にレンジでチンするということでしょうか?
はじめ
海苔も一緒にして大丈夫でしたよ🙆♀️10秒くらいずつ様子見てみてください❤️私が保育園のとき、おやつに海苔チーズが出ていてよく食べてました😊
くまこ
試してみます!ありがとうございます😊!!