※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人って見かけによらない…。60代のパートさん、年のわりには老けてみえて…

人って見かけによらない…。
60代のパートさん、年のわりには老けてみえて、悪い人ではないけど、どちらかというと暗い感じ。
旦那さんは何年か前に他界されたみたいだけど、今は少し年下の彼氏がいるみたいです。
正直、何が魅力なのかが分からないです。

皆さんの周りにこういう方はいらっしゃいますか?

コメント

a

私のおばあちゃんが、
わたしが小さな頃から愛人いたみたいです。おじいちゃんが生きてる頃からずっと。
小さいながらにわたしにも、そのおじさんは兄弟かと思ってて、大人になってもまだいるから母に聞いたら不倫相手よ、って教えてくれました。
びっくり。おばあちゃんは全く魅力的ではないです。笑

めくま

周りの人がどうとか無粋すぎて考えた事も無いですが、

ある程度歳がいけば、
外見とか女性らしいかどうかとかより、
趣味が合うとか
静かな性格的に一緒に居るのが楽とか、
1人1人の時間は大事にしたいけど、1人は嫌だから、適当に放任な相棒が欲しいとか、

若い時には、考えないような部分が、パートナーに求める部分になる事もあるし、
自分にわからなかろうが、その人達は本人が幸せならそれで良いのでは?

それ以上、
なにかその人に彼氏がいたら気に食わない事とか幸せなら、それが直接自分に問題ありますか?

同じ感じの人なん
じゃないんですか?

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
色んな人を見てきたけど、新しい職場になって、
もっと個性的な人と出会うとは思ってはいなかったです。
(ここには書いてはいないのですが、暗い感じプラス色々変わった方で…)
もっと広い目で見なきゃいけませんね!