めくま
本人が食べるなら良いのでは。
クラッシュアイスの製氷皿で出汁キューブ冷凍しといて、二個くらい入れて具材とまとめてレンチンとか、
和光堂のホワイトソースやコンソメ足すだけで、
おじやにリゾットやドリアになりますよ。
ぱーら
混ぜて作るようになるとお粥味つけないと食べなくなっちゃうので💦できたら分けたほうがいいですね😊
きなこ⭐︎
そのやり方で義姉が育ててたら、納豆やふりかけやそぼろ丼などしか食べなく、白米のみというのは受け付けない子で、いま年長さんですが未だに白米のみでは食べないそうです💦
全員が全員というわけではないと思いますので参考までに…。
-
まま
そうなんですね、、
白米だけでもまだ食べてくれますが怖いので別にします🙄🙄- 12月5日
かつらぎ
私も、朝はお粥に甘い野菜混ぜたもの、夜はうどんに魚と和風だし混ぜたもので安定してます😅
今日から鶏ササミの挽き肉を始めたのですが、食感がダメなようでブーっと口から出してしまい…アレンジに困ってます💦
コメント