子育て・グッズ 娘が生後1ヶ月目で生理が始まり今生後2ヶ月目ですがまた生理があり前回… 娘が生後1ヶ月目で生理が始まり 今生後2ヶ月目ですがまた生理があり 前回よりも出血が多く、また生理が来る1週間くらい前から母乳量がガクッと減りました。 ずっとそれまで完母でしたが混合に変えました。 明らかに母乳が出ておらず、搾乳してみても30~40ほどしかありませんでした💦 母乳やめなければ生理が来ても大丈夫だよと 前回の質問で回答いただきましたが 明らかにもうこれ以上出る感じがないです(T_T) 仕方の無いことですか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 生理 搾乳 生後1ヶ月 生後2ヶ月 完母 混合 夫 母乳量 m(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント