コメント
ぐっぺ
我が家もリビングに表紙の見える絵本棚を置いてます😊
多分収納量は画像の本棚より少し多めのタイプだと思うのですが、全然収納しきれてません😂
表紙が見えるのは良いのですが、
その分そんなに収納できなくて、ギチギチに詰めて逆に取りづらい現象が発生してます😱
家の蔵書数にもよりますが、この本棚には一軍の絵本だけを置いて、あとは別の場所に収納するような形になると思います😅💦
ぐっぺ
我が家もリビングに表紙の見える絵本棚を置いてます😊
多分収納量は画像の本棚より少し多めのタイプだと思うのですが、全然収納しきれてません😂
表紙が見えるのは良いのですが、
その分そんなに収納できなくて、ギチギチに詰めて逆に取りづらい現象が発生してます😱
家の蔵書数にもよりますが、この本棚には一軍の絵本だけを置いて、あとは別の場所に収納するような形になると思います😅💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻❄️
コメントありがとうございます✨
やはりそうですか😭😭💦
0〜3歳児くらいまでの絵本を表紙置きしてあとは普通の収納が良さそうですね😫!
ちなみにこの絵本棚と1枚目だったらどちらが良いと思いますか😣?
ぐっぺ
ちなみに我が家で使っているのが、2枚目のタイプです😳
下のスペースは割と収納力あると思います!
図鑑や幼児雑誌など、少し大きめの本を入れるのにピッタリです😊
難点は、小さいうちは表紙置き部分の一番奥の段の本が、自分では少し取りづらい事でしょうか🤔
うちは蔵書数が多いので、収納力重視で2枚目のタイプを選びました🤣💦
🐻❄️
そうなんですね😳✨
どちらも高さ以外大きさは変わらないので、収納力のある2枚目にしようと思います😍!
ありがとうございました😭💓