子育て・グッズ アレルギー食品を挑戦する際の反応時間や症状について教えてください。 卵黄身に挑戦! これからアレルギー食品を少しずつ 食べさせていこうとおもいますが、 反応がでるとすれば、どれくらいの時間から 出すのでしょうか? また、出た時に気づいたきっかけの 反応(蕁麻疹の場所)など症状も 教えて欲しいです! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 症状 食品 蕁麻疹 てぃん(6歳) コメント 退会ユーザー 5~30分 30~3時間 遅ければ2日以内です 12月5日 てぃん 画像も一緒にありがとうございます! 日をまたぐこともあるのですね😵😵 12月5日 退会ユーザー そうなんですよね、、でもそれは、結構稀で医師でも診断難しくなるくらいなので、 12月5日 てぃん 今の時期、風邪も流行っているから余計ですよね。 とりあえず30分はなにもないので、安心してたのですがまだまだ不安ですね🤣🤣 12月5日 退会ユーザー 3時間大丈夫ならそんなに気にしないで安心して大丈夫ですよ! 12月5日 てぃん ありがとうございます☺️ もう少し様子をみてみます🐤🐤🐤...♪*゚ 12月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
画像も一緒にありがとうございます!
日をまたぐこともあるのですね😵😵
退会ユーザー
そうなんですよね、、でもそれは、結構稀で医師でも診断難しくなるくらいなので、
てぃん
今の時期、風邪も流行っているから余計ですよね。
とりあえず30分はなにもないので、安心してたのですがまだまだ不安ですね🤣🤣
退会ユーザー
3時間大丈夫ならそんなに気にしないで安心して大丈夫ですよ!
てぃん
ありがとうございます☺️
もう少し様子をみてみます🐤🐤🐤...♪*゚