雑談・つぶやき 旦那のクリプレ買ったぞ!3万か、旦那にはもったいない😑でも来年は二人目… 旦那のクリプレ買ったぞ! 3万か、旦那にはもったいない😑 でも来年は二人目が生まれるから 子供にお金かけたいし、 今回限り特別だからね! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 旦那 二人目 お金 ぴっちゃま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 素晴らしい奥様です😭😭旦那さん涙流して喜んでくれますよー😄✨✨ 12月5日 ぴっちゃま 誕生日はつわり真っ只中で催促されてうざかったのであげてないし、クリスマスも 俺にサンタさんくるかな? って毎日言っててうざいですが買いました😑 本当に子供すぎて恥ずかしいです😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃま
誕生日はつわり真っ只中で催促されてうざかったのであげてないし、クリスマスも
俺にサンタさんくるかな?
って毎日言っててうざいですが買いました😑
本当に子供すぎて恥ずかしいです😂