コメント
はじめてのママリ🔰
薄め作業とクランベリーしましたが男の子でした😂
男の子は男の子で可愛いです😍
でも次は女の子ってまた思ってます!笑
すず
ゼリーしてませんがコメントしてもいいですか?
排卵日把握のみでした。
4日前でストップして女の子でした!
周りの話を聞いてると、排卵日把握がいちばん効果が出てます!!私の周りに限った話ですが!
-
🦋hi
コメントありがとうございます。2日前てまなくて4日前でも大丈夫なんですね😃教えて下さりありがとうございます。
- 12月5日
-
🦋hi
突然コメントすみません💦
すずさん排卵日把握のみで薄め作業なども
しなかったですか?💦
良ければ教えてください- 12月25日
ぽん
ゼリー、薄め作業、排卵日把握で女の子産み分けゆるくしました(^^)
ただ排卵日1日前でのタイミングでしたが今のところ女の子って言われてます( ´ ▽ ` )
-
🦋hi
コメントありがとうございます。妊娠おめでとうございます🧸🎀薄め作業ってやっぱ大事ですかね?
何日前くらいに薄め作業しましたか?
良ければ教えてください🌟- 12月5日
-
ぽん
男の子精子を減らす為に薄めた方がいいと本で見たので、生理終わってから1〜2日おきに旦那一人で出してもらってました💦
で排卵日近づいてきたらゼリー使って淡白に、あっさり済ませる感じでタイミングとってました😂
自己流なので参考にならないかもしれませんが💦
排卵検査薬が強陽性になったらタイミングは取らないようにはしてました🙂- 12月5日
-
🦋hi
教えて下さりありがとうございます。そうなのですね🌟参考になります。コメントありがとうございます。
- 12月5日
-
ぽん
男の子産むと女の子も育ててみたくなりますもんね😊✨
この本読みやすかったんで暇な時読むとなるほど〜てなるのでおすすめです🥰✨- 12月5日
🦋hi
コメントありがとうございます。ゼリー使用されましたか?男の子可愛いですよね🥰
はじめてのママリ🔰
したことないんです😂
気にはなりますけど、なんか使うのが怖くて💦笑
🦋hi
コメントありがとうございます🌟