子育て・グッズ 下の子が風邪で鼻水が出ています。離乳食は風邪の時でもあげていいですか?メルシーポットの効果について知りたいです。価格が高いので悩んでいます。 下の子が風邪ひいたっぽくて鼻水がでます😞 結構辛そうなんですけど、風邪のときも離乳食ってあげてますか?😰 あとメルシーポット使ってる方多いんですけど、やっぱりあれいいですか? なかなか値段するので迷ってます😅 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 離乳食 値段 ゆあママ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちもいま風邪引き中です💦 風邪の時もあげてます! 嫌がったりするようであればさげてます😌 メルシーポットは最初コツがいりましたがめちゃくちゃ使えますし高いですがもととれます笑 12月5日 ゆあママ ありがとうございます✨ 機嫌見てあげようとおもいます😊 元とれるんですね‼️😂 やっぱりめっちゃとれるんですか⁉️ 口コミとかもいいことしか書いてないので相当すごいんやろなとおもってました😅 検討してみます✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
ありがとうございます✨
機嫌見てあげようとおもいます😊
元とれるんですね‼️😂
やっぱりめっちゃとれるんですか⁉️
口コミとかもいいことしか書いてないので相当すごいんやろなとおもってました😅
検討してみます✨