mama♡
大人と一緒でした!!
ポテト、からあげなどあげてますよ〜☺︎
まっくす
この間作って楽だったのはオムライスです!
大人と合わせて作って、味付けを薄めにして先に取り分けて冷凍しました!
人参や、玉ねぎ、ピーマンをみじん切りにしていれれば野菜も取れますし、とても良かったです😍
アンパンマンウインナーを入れたら喜んで食べていましたよー!
揚げ物はあまりあげていません(・_・;
たぶんあげれば食べるとは思うんですけど、私自身が揚げ物そんなに好きではないので(笑)
ななな
数日前に
1歳4ヶ月になったところです🙌
揚げてあるもので
そのまま食べさせているのは
アンパンマンポテトシリーズくらいで
コロッケは油を吸い取ってから
天ぷら、唐揚げはまだです💦
うちは
娘のご飯しか作らないので
冷凍ストックバリバリしてます✨
1歳3ヶ月半ばくらいの時の
ご飯の写真です🤳
きいろキリン
揚げ物は、ポテトをたまーにくらい。
冷凍ストックしてます。茹でたニンジン、ジャガイモ、さつま芋、玉ねぎ。大人と同じはまだしてないです。基本薄味柔らかく。
退会ユーザー
大人と同じものあげています!味が薄いものはあんまり食べないです😅
混ぜご飯は食べないので白ごはんです!
昨日のメニューはデミグラスハンバーグでしたが食べなかったです😅
好き嫌いが激しく、とうもろこしと枝豆は永遠と食べます😅
t.m.r
大人の取り分けも少ししますが、基本は子どもだけので作って冷凍してます😆
まだ歯が全然なので揚げ物はあげていません!
切干大根、きんぴらごぼう、ひじきの煮物、ミニトマト、おやき、オムライス、お味噌汁、シチュー、納豆入りたまごやきなどです!
こないだ初めてオムライス作ったんですが、すごく食いつきよかったです🤣👍
ご飯はふりかけかけたりきな粉ボールにしたりしてます!
以前は豆腐ハンバーグよく食べてたんですけど最近嫌みたいでベーするので作ってないです😗
まゆゆ
土日の晩は大人の食事を薄めて取り分けてますが、平日は冷凍ストックです!
ワンパターンですがこんな感じです😅
◯ごはん・うどん・パスタ
◯みそしる
◯ミートソース・シチュー・煮物系
◯手づかみ用のおかず
揚げ物はアンパンマンポテトぐらいで、たまーに外食行ったらポテトや唐揚げ食も食べます。
コメント