コメント
りん
私だったら...ですが、
毎年考えるのもこれから先さらにストレスなりそーなんで、子供産まれたこのタイミングで、
誕生日はケーキだけ!とか義両親のみで食事行ってもらうように食事券や、予約&支払いだけ済まして外食行ってもらう。とかにしますかね😂
はじめてのママリ🔰
プレゼントって渡し尽くしますよね💦わかります😭
我が家は最後の手段はいつもギフトカードです😅
クレジットカード会社のギフトカードならどこでも使えるし、旅行好きとかなら旅行代理店で買える旅行券とかもアリかと思います!
-
まこ
ありがとうございます!まさに義両親は旅行大好き夫婦!旅行のプレゼントありですね!私も行きたいけど子供が小さいのでと言えますしね(笑)
- 12月5日
はじめてのママリ
義両親だけで県内とかの温泉旅館1泊招待とかはどうですか?
-
まこ
ありがとうございます!義両親は旅行大好き夫婦ですので参考にさせていただきます❗
- 12月5日
ひまわり
私も以前同じような質問しました😂
もうネタがつきますよね💦
うちは今年からちょっと高価な果物にしました!自分では買わないだろうし旬なもので美味しいし✨
-
まこ
ありがとうございます❗年とってくると物欲って大したないんですよね(笑)食べ物って結局一番嬉しいんですよね(笑)参考にさせていただきます❗
- 12月5日
まこ
ありがとうございます!悲しいかな、次の月にお義母さんの誕生日💦父の日、母の日もありますしね(笑)嫁の日も欲しいくらいです(笑)