子育て・グッズ 熱は無いんですが昨日乾いた咳していて今日の朝からは変な咳をたまにし… 熱は無いんですが昨日乾いた咳していて 今日の朝からは変な咳をたまにしてます😭 クループでよく言う犬鳴声の咳なのか ハッキリわかりませんが いつものような乾いた咳や痰混じりの咳とは 違う気がします😨 病院連れてく方がいいですよね?💦 その際は小児科で大丈夫ですか?💦 機嫌は良いしご飯も食べます 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 ご飯 痰 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ウッディ クループは明らかに普通とは違う咳です! あいくんままさんがいつもと違うと感じるのであれば小児科へ連れて行った方がいいです🙌 12月5日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* そうですよね😭💦💦 なんか違う気がするので 連れてってみます‼️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そうですよね😭💦💦
なんか違う気がするので
連れてってみます‼️