コメント

退会ユーザー
最近ニトリで消しゴム買いました!
鉛筆は消えました。水性ならクレヨンもボールペンも消えると思います!

ゆっぴ
だいぶ遅くにコメントすいません。もしお気づきになられたら、、、
これ試してみましたか?効果どうでしたか?
我が家も今日ボールペンでやられました😭😭
退会ユーザー
最近ニトリで消しゴム買いました!
鉛筆は消えました。水性ならクレヨンもボールペンも消えると思います!
ゆっぴ
だいぶ遅くにコメントすいません。もしお気づきになられたら、、、
これ試してみましたか?効果どうでしたか?
我が家も今日ボールペンでやられました😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園休ませるか迷ってます😩 (求職活動するために保育園に通っていて、6月から仕事をすることが決まってます) 2歳の子です。 昨日保育園に迎えにいった時、熱が37.3~37.6ありましたと報告を受け、様子をみていました。…
生後6か月と23日 6か月過ぎから離乳食をあげてるのですがなかなか食べてくれず、昨日イライラしてしまい「うるさい」と怒鳴ってしまいました。怒鳴ってもどうしようもないのは分かってるのですがイライラしてしまい、、…
生後7ヶ月の赤ちゃんにご飯を食べさせている時に エプロンを食べたり、顔をかいたりします 顔をかくときに口のもの塗りたくるのでいろんなところが汚れます 落ち着いて食べてくれないので行儀悪いのはわかってますがYouTu…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
マライアさん
サマンサ
ありがとうございます!
ニトリ行ってきます!