※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちまま
雑談・つぶやき

朝から旦那と嫌な雰囲気に。ささいなことがあったのですが、それに対し…

朝から旦那と嫌な雰囲気に。

ささいなことがあったのですが、それに対し旦那が「朝からイライラするなーと」呟き、それを聞いた私もイライラ。

旦那はたぶん私の顔を見たくないのか、子どもと散歩に出かけていきました。
私もその隙に家事をすべて終わらせ、家を出て来てしまいました。一応子どもの昼ごはんも用意して…

皆さん子どもを置いて出てきたことありますか?
旦那と顔をしばらく合わせなくないけど、子どもにも申し訳なくて…

もう少ししたら帰ろうかな。

コメント

ぶー🐷

私なら、旦那にイラつきますが
旦那は放置して、家で子供と遊んだりするかもです。
イライラしてたら、旦那のご飯と作らないで勝手に作れーみたいな感じにするかもです

自分と子供だけお昼一緒に食べて、ゆっくりします。

• はちまま

はちまま

ありがとうございます。
    冷戦状態ですが、1度家に戻ってお弁当持って子どもと遊びにでかけました😊

• 12月5日
  • ぶー🐷

ぶー🐷

それいいですね!

• 12月5日

ありますよ(´・ω・`)
1~二時間くらい近所のスーパーで時間潰しました。
旦那さんも(理由は理由でも)娘ちゃんを散歩に連れ出してくれるいいパパさんみたいですし、はちままさんも昼御飯用意して家事をちゃんと済ませたんなら100点満点ですよ(*´∀`)
私、ムキーッてなったら家事もとりあえず放り出して出てしまいますよ(´・ω・`)←
戻る時は食料品の買い物して帰りますが。

• はちまま

はちまま

優しい言葉をありがとうございます!
    やっぱり子どもが気になったので一時間ほどで戻りました😄
    少し離れてみるだけでも冷静になれました😊

• 12月5日