コメント
ゆう♡はるママ
あたしも9日目の今日フライングしてしまいました笑
うっすーら見えるか見えないかという、もうホント心の目で強く見てしまい期待ばかりしてしまいます( ̄▽ ̄;)
一緒に希望を持ちましょう!!
まだ望みはあります!
10日目ですからね\(^^)/
基礎体温も高いですし信じましょう!
ゆう♡はるママ
あたしも9日目の今日フライングしてしまいました笑
うっすーら見えるか見えないかという、もうホント心の目で強く見てしまい期待ばかりしてしまいます( ̄▽ ̄;)
一緒に希望を持ちましょう!!
まだ望みはあります!
10日目ですからね\(^^)/
基礎体温も高いですし信じましょう!
「フライング」に関する質問
10/21〜27 生理 11/7、9なかよし 11/7 卵胞25ミリ 11/9 排卵確認 今朝フライングしたら陰性でした。 早すぎるのは重々承知してますが、ショックです、、、 去年9月から妊活スタートして今まで何度もフライングをしては陰…
10/19が生理予定日です😊 排卵日は排卵検査薬など使わずに、ルナルナのアプリの排卵予想日を見て、10/6に一度のみタイミングを取りました😳❣️ フライング検査してみたら、写真のような感じになったのですが、これは陰性でし…
生理予定日が11日で今現在来てないです! 来そうな気配が無くて今のとこ眠気と腰痛が酷いです😭 普段から生理来る1週間前から軽い生理痛のような痛みが出てくるんですがそんなのも全く無いです。 1日2日程フライングになっ…
妊活人気の質問ランキング
鈴菜
なかなか妊娠せず、した事もないのでもしかして出来ない体がなんじゃないかと不安です😭
二層に分かれているので大丈夫と思うのですが😢