生理前に左のお尻が筋肉痛みたいになりました。そういう経験のある方い…
生理前に左のお尻が筋肉痛みたいになりました。そういう経験のある方いらっしゃいますか?また改善策を教えて下さい。
- みらい
生理前に左のお尻が筋肉痛みたいになりました。そういう経験のある方いらっしゃいますか?また改善策を教えて下さい。
「妊活」に関する質問
体外受精の保険適応回数を超えた場合、自費で続けますか? 現在第二子妊活中の41歳で3回の移植を終え、判定日待ちです。人工授精6回して体外へ切り替え、2回ダメだった後にKLCへ転院。現在1回目(通算3回目)の移植を終…
不妊治療を秘密にしているのですが 親族に不妊治療していると悟られますか?? 私は職場から10キロの場所にあり 自宅からは6キロの 16時までしかやっていない病院で 15〜16時まで正社員時短で働いていて シフト調整して…
どう考えてもタイミング昨日でしたよね… 昨日に限って子供がなかなか寝てくれず、旦那を誘ってはいたものの結局タイミングがとれませんでした。 性行為自体がそんなに好きではないので寝た旦那を起こしてまでしたいとも…
妊活人気の質問ランキング
コメント