子育て・グッズ 息子氏‥2ヶ月… 大人たちのご飯の度にご飯ガン見して めっちゃ見てくる笑… 息子氏‥2ヶ月… 大人たちのご飯の度にご飯ガン見して めっちゃ見てくる笑 しかもヨダレ垂らしてるし😂 それって離乳食始まる頃の合図のひとつじゃないんか!?笑 今後の、離乳食開始が楽しみ😂😂😂😂 食に興味があるのはいいことだが見られすぎて笑っちゃう(笑) 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 息子 ご飯 ハナ(6歳) コメント ママ 娘も同じような感じです😂 抱っこして食べてると口に運ぶ流れをジーッと見てヨダレだくだくです🤣💓笑 とっても可愛いですよね😍私も早く離乳食開始が楽しみです✨ 12月5日 ハナ それをしたら離乳食開始の目安と 聞いていたのでまさか 2ヶ月くらいからあるとはビックリでした😂😂💓 頑張りましょうね( ˊᵕˋ )𖤐˒˒ 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
それをしたら離乳食開始の目安と
聞いていたのでまさか
2ヶ月くらいからあるとはビックリでした😂😂💓
頑張りましょうね( ˊᵕˋ )𖤐˒˒