コメント
たんたん
うちは8:00に起きるので時間になったら電気つけておかあさんといっしょをつけておくと寝起きいいです😊
たまにぐずる時ありますが、そういう時は朝ごはんやフルーツなどで釣ります笑
私も朝弱いので息子ちゃんの気持ちわかります😂
ほんと眠いんですよね…笑
たんたん
うちは8:00に起きるので時間になったら電気つけておかあさんといっしょをつけておくと寝起きいいです😊
たまにぐずる時ありますが、そういう時は朝ごはんやフルーツなどで釣ります笑
私も朝弱いので息子ちゃんの気持ちわかります😂
ほんと眠いんですよね…笑
「大泣き」に関する質問
小学一年生のお子さんがいる方、寝室は分けていますか? 最近一年生の息子の事を夫がママに甘えすぎると将来が心配だというので、自立させるようにしようと話し寝室をわけようと言う話になりました💡 夫と息子、私と娘で…
今日は朝から4歳の娘が食べたいと言ったフレンチトーストを朝ごはんに作りました。午前中は支援センターに行きたいと言われたので腰が痛くて行きたくなかったけど行きました。昼はパン屋さんがいいと言われたので、土曜日…
長文、まとまりのない文章ですみません🙇♀️ 初産、今2ヶ月で来月で3ヶ月になる男の子を育てています。母乳の分泌増えずミルクメインの混合でやってます。出生児黄疸強めで生後0ヶ月はほぼ寝てる、授乳時間は無理やり起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
うちはテレビでも全然だめで😅何も釣れるものがないんですよねー。
下の子もいるので余計に甘えてグズグズしてるのかもですが。本当に疲れます