家族・旦那 疲れてるなら一人早く寝たらいいのに…。それ言うとキレ始める旦那がわか… 疲れてるなら一人早く寝たらいいのに…。 それ言うとキレ始める旦那がわかんない😑 冷たいとか、うずくまるくらいならはよねろって話だし😥何がしたいのー😫 誰もパパとは寝ないから気兼ねなく寝たらって内心は思う^^; 毎晩毎晩寝たくないだだこねる子供か!😅 私は休みある?毎朝早起きして子供ら送り出してその後仕事だよ😑 これから弁当追加で5時おきだこっちだって楽じゃないのに😓 面倒くせぇ奴だ(´Д`)ハァ… 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 旦那 パパ 弁当 寝ない ゆいx(8歳, 14歳) コメント とまと 1人寝るのは寂しいから皆で寝たいんですかね〜???(^^) 家事子育て協力してくれるなら一緒に寝てあげよう!ってなりますけど‥(笑)そうじゃないなら勝手にどうぞ〜となりますね( ˙-˙ ) 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント