初めて主人に子供を預けて夜に出かけようと思ってます。やっぱり、よくないですかね?
初めて主人に子供を預けて
夜に出かけようと思ってます。
やっぱり、よくないですかね?
- もちゃ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
環境が整うならいいんじゃないでしょうか?🤔
旦那さんが一人で対応できないのを無理やり、とかだとよくないですが。
退会ユーザー
何で良くないと思うんですか?
旦那さんの子でもありますよね?ママが1人になれる時間も大切ですよ。
-
もちゃ
そうですよね!子供が生まれてから、外出していても明るいうちに帰宅していたので、いざ夜に出かけるとなるとソワソワしちゃいました😌
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよ🙌
私なんて下の子10ヶ月の時に旅行行きました😇笑
-
もちゃ
いいですね!旅行…しばらくしてないなぁ。
しっかり楽しんできたいと思います♡- 12月5日
チョコ
旦那さんがお子さんのお世話ができるなら全然いいと思います!!
-
もちゃ
ありがとうございます😊
入浴、3回目の食事を用意してからか、済ませてから行くと思うのでほとんど負担は無いと思います♡
短い時間ですが高校時代の友達と楽しんできます^_^- 12月5日
-
チョコ
そこまで準備して出かけられるんでしたら、なおさらOKですよ🙆♀️
私も10ヶ月の娘いてるので、たまには息抜きしたい気持ち分かります😊- 12月5日
しーまま
旦那さんが問題なく対応できるなら、ダメな事はないと思いますが🤔
-
もちゃ
ありがとうございます^^
対応についてはできると思います✨
夜に出かけるの久しぶりすぎて、ソワソワしちゃって…。😌- 12月5日
退会ユーザー
たまには良いですよ❤️
-
もちゃ
ここ最近、なんだか疲れていたので良いリフレッシュになれば良いなと思ってます♡
- 12月5日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
他の方もおっしゃってますが、出掛けても安心な環境なら出かけてもいいと思います。
-
もちゃ
最後のミルクと寝かしつけのみにして出かけたいと思ってます(^^)ありがとうございます😊
- 12月5日
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
楽しんできてくださいね🎵- 12月5日
退会ユーザー
旦那さん、たまには頑張って👍ということで楽しんでくださいね💕
-
もちゃ
ありがとうございます^^そうしたいと思います!
- 12月5日
混ぜ込み若菜
里帰りから帰ってきてから全然行ってますよ!
何が良くないのかわからないです!
うちは子供生まれても対等で、ってシステムなので、旦那が飲み会行くならわたしも行くのは当たり前♪って考えです😊
-
もちゃ
そうですよね、主人も、もちろん育児に関してはとってもよく理解してくれて感謝しているのですが^ ^わたしにもたまにのおやすみが欲しい時があり…!
ずーっと一緒にいたので、離れるとなるとすこし寂しい気もして💦なんだかあまのじゃくですね💦- 12月5日
もちゃ
ありがとうございます😊
主人には日頃から一緒に育児をしていて、とても慣れているし娘もパパが大好きなので、対応についてはほとんど心配していないのですが…。
10ヶ月間、ずーっと一緒にいたので、、、
余裕が出てきた分嬉しい反面、なんだか寂しい気持ちになって、本当に良いのかなぁ。という考えになりました😅
たまには、リフレッシュしたいと思います♡