※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
子育て・グッズ

いつも8時前後に起きていた息子は、ここ最近7時頃に起きるようになり、…

いつも8時前後に起きていた息子は、ここ最近7時頃に起きるようになり、ついに今日は6時に起きました😂
これって体力ついて睡眠時間そんなに要らなくなったってことですかね😅
普段は18〜19時に寝ていて、お昼寝しない日もありますが、する日は1〜2時間寝ます。

コメント

はじめてのママリ🔰

体力ついてきたのもあるかもですが、日の出が早くなってきた季節的なものもあると思います。
きっとママは細切れ睡眠、、、ゆっくり寝ててほしいですね🫠

• ち

あ!!!日の出!!!確かに〜!!🥺
    そのうち下が生まれて細切れ睡眠になるので、今から構えときます😂

• 3時間前
ママリ

うちの子も同じような感じです!
もうすぐ2歳ですし睡眠時間も減ってくるのかなとおもいました!

• ち

そうですよねええええ😵‍💫
    今まで寝てくれてたことは大感謝ですけど、早すぎてビビります😅

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

日が早くなったのもありますね。
    でもまだ8時頃起きる日もあったり7時頃だったりいろいろなのでその日によって違うのでしょうね!

• 3時間前