※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊活

生理予定日まで2日で、体調不良があります。妊娠の可能性に期待と不安がありますが、ただのつぶやきです。

日付変わって生理予定日まで2日…
ソワソワしてなかなか眠れません😂
風邪の症状があるのと下腹部のチクチクした痛み、骨盤あたりも痛くなってきました💦
毎月妊娠しているような気がしていますが今回の症状は1人目妊娠してたときこんな痛みあったなーという感じの痛みと寒気なので期待してしまいます…
それにしても症状出るの早いような気もしますが😅
ただ体調悪いだけかなー
ただのつぶやきでした🤣

コメント

ぷぅ

同じく生理予定日まで2日です。
そして、私もゾクゾクする寒気と、下腹部の違和感を感じてます😅
毎月妊娠してるような気になるの分かります🤣期待しすぎて…!
息子さんと月齢近いし、同じような症状だったのでコメントしちゃいました🥰
お互い妊娠してますように💕

• まり

まり

おはようございます✨コメントありがとうございます😊
    ほんとだ…!状況が似てますね☺️
    でも3人目なんですね💕すごいです🥰
    フライングはされないですか?🤣

• 12月5日
  • ぷぅ

ぷぅ

フライングしようか悩み中です😅
    着床出血?らしきものもあったりして期待してますが、ダメだった経験もあるので不安も拭いきれません😩

• 12月6日
  • まり

まり

悩みますよね…
    着床出血あったんですね!😍
    着床はしたはずなのに生理が来てしまったということでしょうか…😞
    予定日明日ですしせめて過ぎるまでは我慢したいところですよね😂

• 12月6日
ゆうこ

私も生理予定日まであと2日です!
早く検査薬したくてウズウズしております😂
私の今の症状は、風邪のような喉の痛み、頭痛、鼻水、げっぷやオナラが多い、便秘、腹痛、胃のむかつき、頻尿という感じです。

いつも生理前に腹痛や便秘など、同じような症状が出るのでるので、妊娠なのかそれなのかわかりませんが、なんとな〜く、いつもとはなんだか違う?と思ってます🤔

お互い妊娠してるといいですね😌💕

• まり

まり

コメントありがとうございます!
    すみません、私は勘違いしててあと3日だったかもしれません…😂道のりは長いです😭
    こんなに気になるならフライングしてしまった方が楽なんじゃないか?って思いますよね🤣
    色んな症状があって羨ましいです😳✨
    私は喉の痛みも治ったしただの風邪だったのかなーと思っています😞💦
    でも鼻水はすごいです🤧

ほんとこの症状が妊娠によるものであってほしいですよね☺️
    検査薬は生理予定日過ぎるまでは待ちますか?笑

• 12月5日
  • ゆうこ

ゆうこ

私は予定日過ぎるまで待とうと思います。いや、待てるかな?笑
    生理は毎月ほぼ順調で、一週間もズレたりすることはないので、もし3日くらい待って来ないとなると、かなりの自信をもって検査する事ができるので✨
    去年初期の流産を経験しているので、ぬか喜びして後からやっぱりダメだった〜とかは嫌なので😭

• 12月5日
  • まり

まり

予定日過ぎるまで待ちたい気持ちはありますよね🤣笑
    そうなのですね!
    私も通院していてズレることはほぼないので少しでも過ぎてくれれば自信を持てるんですが…いつもちゃんと来るんですよね😭💦
    そうだったんですね。
    フライングはそういうリスクもありますもんね…
    頑張って我慢しましょう😣✨

• 12月5日