子育て・グッズ 鼻水は出てなくてたまに鼻の奥がつまってるような、喉あたりで痰が絡ん… 鼻水は出てなくて たまに鼻の奥がつまってるような、 喉あたりで痰が絡んでるような音がするんですか 皆さんなら小児科or耳鼻科行きますか? 寝苦しそうではないですが たまに呼吸がしづらそうではあります。 日中はよくくしゃみをします。 他、症状はありません。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 小児科 症状 痰 たむたむ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 熱がなければ、耳鼻科に行ってます😊 12月4日 たむたむ ありがとうございます! 耳鼻科に行こうと思います😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
ありがとうございます!
耳鼻科に行こうと思います😭