チー
兵庫県南部住みです!
同じような服装です。
外を長時間歩かないし、もこもこさせても嫌がるのであまり着込ませず、肌着をヒートテックにしてます!
私自身も上着着るほどでもないのでヒートテック+パーカーって感じです🤣
カバーオールって足まであるやつですかね?
西松屋なら安く売ってましたよ!
GAPも可愛いのありました👌
チー
兵庫県南部住みです!
同じような服装です。
外を長時間歩かないし、もこもこさせても嫌がるのであまり着込ませず、肌着をヒートテックにしてます!
私自身も上着着るほどでもないのでヒートテック+パーカーって感じです🤣
カバーオールって足まであるやつですかね?
西松屋なら安く売ってましたよ!
GAPも可愛いのありました👌
「カバーオール」に関する質問
女の子の夏服について 生後7ヶ月の女の子がいます👶 最近暑くなってきたので、半袖の服と夏用肌着を買おうと思ってるのですが、皆さんならどんな組み合わせにしますか? ズリバイ、お座り出来て、最近おしり上げて四つん…
現在8ヶ月男の子です。 今年の8月で1歳になります。(保育園は入れる予定はなく職場の託児所で預ける予定です) 夏服を買おうと思ったんですがロンパースってまだ着れますか? 今のうちしか着れないものを着たい!と思…
セパレートの服を着る時の肌着について教えてください! 8ヶ月の娘が熱が出たため病院に連れていきました。 半袖ロンパース肌着+薄手の長袖カバーオールで行ったのですが、先生につなぎの服は暑いからそろそろ卒業するよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント