コメント

えー
うーん。サイズは何を使ってますか?足の所にすきまができてるんですかね?😨

ちゃんママ
パンパースのMパンツタイプにしてからいつもではなく時々ですが、右側おしっこ漏れしてる事あります😭
-
be
パンパースでも漏れるんですね?
なぜなのか不思議ですm(__)m- 12月4日
-
ちゃんママ
テープからパンツに切り替えて漏れ始めたので、サイズが合ってないのかな?と思ってます💦- 12月4日
-
be
わたしもパンツにしたら
余計に漏れる気がして
テープのままです(*´Д`*)
サイズ難しいですね!(*_*)- 12月4日
-
ちゃんママ
メーカーにもよって同じサイズなのに違ったりするので難しいですよね💦
我が家はコストコでまとめ買いしちゃってるので、もうこのままでいいやって思ってます。笑- 12月4日
-
be
いつもコストコ行くと
ムーニー あれば買うのにーと
思ってました笑 もう開き直りですね♪わたしも良くわからないんでとりあえず他のメーカーも試してみようと思います^_^- 12月4日

もやし
うちもそうでした、、😭寝返りする様になってからオムツをパンツタイプに変えたり、ちょっと早めにサイズアップしましたよ!ここで相談したら、オムツのメーカーを変えてみるのもいいと教えてもらいました😊✨✨
-
be
寝返りもしますが
寝てる時とバウンサーに乗ってる時が一番漏れます。笑
サイズは今がちょうど良さそうなんですけど、、
まだ2袋残ってるので
それが終わったらメーカー替え
考えてみます^_^♪- 12月4日

たまみ
毎日のようにしょっちゅう漏れてましたがテープを真横にとめるのではなく、逆ハの字にとめたらあまり漏れなくなりました!
-
be
逆八の字やってみます!
ありがとうございます😊- 12月4日

rh☆mama
生後4ヶ月で8キロあるようなので、ムチムチちゃんですか?ლ(・∀・ )ლ うちの子もムチムチちゃんなのですが、ムーニーは結構小さめな作りなのでムチムチちゃんは漏れるみたいです😥うちの子もずっとムーニーだったのですが、生後3ヶ月からメリーズが結構足の付け根とかは伸びがいいときくので変えてみたら漏れがなくなりました!
-
be
身長が大きめで
あまりムチムチでは
ないんですが、
そう思ってるだけで
実はムチムチなのかな?笑
メリーズ考えてみます♡
ありがとうございます♪- 12月5日

みみみ
うちもよく腰あたり漏れていました💦
緑のパンパースで💦
おむつもパンパンじゃないし付け方が甘かったのかチンポジが悪かったかなーとか試行錯誤しても漏れるとき漏れて😅
ムーニーに変えたら良くなったのでサイズなのか相性なのか🤭🤭わかりません(回答になってない)
-
be
よくわからないですよねー!
お出かけの時に漏れたら大変なんで
どうにかしときたいんですけど(*´Д`*)
わたしもオムツ変えてみようと思います♡- 12月5日
be
8キロ弱でムーニー のMです!
脚もお腹もキツくない程度に
しめてるんですけど何故か漏れますm(__)m