子育て・グッズ 離乳食のさつまいも、茹でるのとレンジで調理するの、どちらがおすすめですか? 離乳食についてです‼️ まだ初期なんですが、さつまいもをあげようとおもっています✨ 鍋で普通に柔らかくなるまで茹でるのと、レンジでやるのとどちらがおすすめですか?😂 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 離乳食 おすすめ レンジ さつまいも ゆあママ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント やぎさん 離乳食を始めて1ヶ月にそろそろなります👶私はレンジでチンしてからブレンダーでやりました🍀特に使用量も少なかったのでレンジのが楽でした☺️ 12月4日 ゆあママ ブレンダー持ってないのでうらやましいです😞 チンのほうが楽ですもんね✨ ありがとうございます✨ 私は地道に裏ごしがんばります😅笑 12月4日 やぎさん 本当に少量の時はすり鉢でやってますが大変ですよね😭 お互い頑張りしょう⭐️ 12月4日 ゆあママ 地味に大変ですよね😅 ありがとうございます‼️ がんばりましょー😆 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
ブレンダー持ってないのでうらやましいです😞
チンのほうが楽ですもんね✨
ありがとうございます✨
私は地道に裏ごしがんばります😅笑
やぎさん
本当に少量の時はすり鉢でやってますが大変ですよね😭
お互い頑張りしょう⭐️
ゆあママ
地味に大変ですよね😅
ありがとうございます‼️
がんばりましょー😆