コメント
退会ユーザー
もう食べてますよ。1食分食べてしまいます。
いち
うちも1歳なったばかりですが、星の王子さまの1食分ふつうにあげちゃいました!
-
あおくんmama
ありがとうございます!
- 12月4日
tmhnm✨
うちの子は1歳になって初めて1歳からのカレーをあげたら、衝撃だったのかべーって吐き出してダメでした😂
レトルトのやつはけっこうしっかり味がついているので、オススメなのはアンパンマンやカレーの王子様の粉末のカレー粉で手作りしてあげるのがいいと思います!
味の調整できますし、最初はうすーく作ってあげてみたらいいと思います!
-
あおくんmama
粉末のカレー粉とかあるんですか🙌?味の調節出来るの良いですね✨
探してみます🙆
ありがとうございます!- 12月4日
ちっぴ
1歳からのアンパンマンカレー、こないだデビューしました!
なんも考えなくて1食分あげましたが普通に食べました~🤟🏻
ちなみに今日の夜ご飯もだったので、お風呂入っても歯磨きしても今カレー臭プンプンさせながら寝てます😂
-
あおくんmama
もうすぐ1歳半なのでそろそろあげてみます!
食べるかは分かりませんが私も1食分を出してみようと思います。
カレー臭プンプン、
思わず笑っちゃいました😂!
子供がカレー臭プンプンで寝てたらなんだかめっちゃ可愛いですね✨
ありがとうございます🙆- 12月4日
-
ちっぴ
ちなみに1歳からのアンパンマンシリーズ、めちゃくちゃ楽だし美味しいし便利なので常にストックしてますよ☺️💓
可愛いんですけど、ほんと大人みたいな感じで笑っちゃいます🤦🏻♂️笑
食べてくれるといいですね🥺- 12月4日
M
一歳のお誕生日にアンパンマンカレー食べさせました☺️そのシリーズのハヤシライスもあげてます!どちらも好きすぎて買い物中騒がれてもそれ持たせたらレジまで大人しく持っててくれます☺️☺️
-
M
あ、すいません。一食分食べれます!一昨日あげた時は2袋食べれそうな勢いでした😳
- 12月4日
あおくんmama
ありがとうございます!