妊活 排卵後毎日デュファストンを服用してます。このデュファストンの副作用… 排卵後毎日デュファストンを服用してます。このデュファストンの副作用ですかね? また、妊娠してなかったら、飲み終えたらすぐ生理きますか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 生理 デュファストン 排卵 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 9歳) コメント me 何が副作用なのですか?? 飲み終えて3日から1週間でくると思います💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 書いてませんでした💦 毎日、凄く眠いのですが、この薬の副作用でしょうか。 12月4日 me 眠くはなったことないですねぇ💦 おりものの変化とか、基礎体温が高めが続くとか、 胸が張るとかはありますが(^^) いま高温期何日目ですか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書いてませんでした💦
毎日、凄く眠いのですが、この薬の副作用でしょうか。
me
眠くはなったことないですねぇ💦
おりものの変化とか、基礎体温が高めが続くとか、
胸が張るとかはありますが(^^)
いま高温期何日目ですか?