※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykm603
妊娠・出産

妊娠中にパブロのチーズケーキ食べた方いらっしゃいますか?今日、パブロ…

妊娠中にパブロのチーズケーキ食べた方いらっしゃいますか?
今日、パブロのチーズケーキを初めて買いに行こうと思ってるのですが、とろ~んと中はレア?みたいで(^-^)よく焼いてあるほうがいいのかな?
食べてみたいなぁと思っていたのですが、ちょっと気になってしまい質問させていただきました(>_<)

コメント

disney

パブロのチーズケーキ好きで妊娠中何回も食べてましたよ。
私はお寿司等の生物も大丈夫でたまに食べていましたが元気でした。

でも、友達は妊娠中に生物も食べるとすぐに下していたので一切食べなかったと言っていました。

体質だとおもうので自己判断かと思います。

• ykm603

ykm603

そうなんですね!たしかに、人によって体質が違いますもんね。
    ありがとうございます(>_<)

• 5月2日
neko315

私も4日前誕生日だったのでパブロのプレミアムチーズタルト食べましたよ(^ω^)

• ykm603

ykm603

お誕生日おめでとうございます!
    プレミアムもおいしそうですね☆せっかくなので、少しだけ食べてみます。

• 5月2日