コメント
坊ちゃん'sママ❤︎
男の子でした^ - ^
🐰
わたしも今日 年子ママさん対象に聞いてみました!笑
今のところ、こんな感じですよ😂👐🏼
-
はじめてのママリ🔰
わぁ💓ありがとうございます(^O^)なんか論文だせるかってくらい考えてたんです笑
これみたらあまり関係ないんですかね😅😅- 12月4日
-
🐰
私もなんとなく、年子の子は兄妹が多いような気がしてたのですが、関係なさそうですよ〜!笑
でも変な話、産後は濡れにくくなるって言うみたいですし、そうやとしたら女の子の確率あがりそうな気がしません?笑- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
それなんです笑 わたし自身上二人男の子いて、完ミで下二人女の子いて、また妊娠してるんですが、完母とタンデム授乳もしていたので夜の生活も全く気持ち良くなかった笑ので、、女の子の確率上がってるのかなっておもいました笑😅😅
- 12月4日
-
🐰
5人目なんですね!😳💗
凄いです👏🏼👏🏼👏🏼
私は少なからず、濡れにくいとか気持ちよくないとかは関係するような気がするんですけどね〜😂
だってそれでアルカリ性とか酸性とか変わるんですもんね?笑- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😅😅そういうことなんですよね!なんかあっさりとかだと女の子とか聞くから完母だと余計にホルモンも抑えられて感じなくなるから自然とあっさりと同じ原理になるのかなって考えてました😹😹
- 12月4日
5児ママ
3人目授乳中妊娠して男の子
4人目授乳中妊娠して女の子といわれてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱり関係ないんですかね😂勘違いでしたわら😂😂
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺関係ないんですかね😹