コメント
ひなの
幼稚園内で拾ったということですかね?
お菓子は不要かと(^^)
いぬがお
お互いさまって感じで特にお礼もしたことももらったこともないですねぇ。
-
あん
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね🙆♀
確かにお互い様ですよね✨
参考になります✨ありがとうございます☺️- 12月4日
ひなの
幼稚園内で拾ったということですかね?
お菓子は不要かと(^^)
いぬがお
お互いさまって感じで特にお礼もしたことももらったこともないですねぇ。
あん
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね🙆♀
確かにお互い様ですよね✨
参考になります✨ありがとうございます☺️
「お菓子」に関する質問
4歳、小1のお子さんがいる方への手土産について。旦那の会社の方にほとんど使っていないベビーベットを譲って頂ける事になりました。KATOJIの定価約5万円弱のもので、近々捨てる予定だったようで、1回しか使っていないと…
旦那が普段週5〜6で出張でいなくて 週末の夜子供寝てからしか話す時間も触れ合う時間もなくて 欲求不満ではないけど、子供寝ても話す時間も作ってくれなくて、早くやること終わらせようって意思がなくて 私は話してもない…
今度友達の家でプール遊びをすることになりました。 はじめておじゃまします。 なにか持っていくとしたらなにがいいですかね? 子供は全員で5人になります。 スーパーでお菓子とジュース? プリン? みなさん何持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございますm(_ _)m
自転車で走行中に落したみたいで、拾ってくれたのは道路みたいです😱
ありがとうございます🙏