子育て・グッズ 子供がチャイルドシートのシートベルトを外してしまう問題について相談です。どうすれば良いでしょうか? チャイルドシートのことで質問です。 一歳の子と三歳の子がいます。 二人ともチャイルドシートに乗せると、両腕のシートベルトを外してしまいます。 できる限りキツくしても外してしまいます。 上の子は、危ないからつけててねと話すとしばらくつけてますが 機嫌が悪いときは外してしまいます。 チャイルドシート自体は嫌がらず乗ってくれるのですが(T_T) どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り チャイルドシート 体 上の子 まま コメント N こうゆうのとか色々あるみたいですよ! うちもすぐ腕抜くのでこうゆうの検討してます! 12月4日 まま コメントありがとうございます! 初めて知りました! こんなものがあったんですね! 12月4日 N 調べてみると、こうゆうのは事故した時に内蔵や肋骨などを損傷する恐れがあるみたいです💦チャイルドシートぬけないぞ〜ってやつがいいみたいです❣️ 12月4日 まま 怖いですね((( ;゚Д゚))) 詳しくありがとうございます(T_T)! チャイルドシートぬけないぞ~調べてみます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
初めて知りました!
こんなものがあったんですね!
N
調べてみると、こうゆうのは事故した時に内蔵や肋骨などを損傷する恐れがあるみたいです💦チャイルドシートぬけないぞ〜ってやつがいいみたいです❣️
まま
怖いですね((( ;゚Д゚)))
詳しくありがとうございます(T_T)!
チャイルドシートぬけないぞ~調べてみます!