コメント

ぶたッ子
ちょうど片付けて、歌とか手遊びの時間だったとか、子ども達のテンションがあがって、危ないから落ち着かせたくて、片付けて絵本読もうとしてたとかですかね🤔
ぶたッ子
ちょうど片付けて、歌とか手遊びの時間だったとか、子ども達のテンションがあがって、危ないから落ち着かせたくて、片付けて絵本読もうとしてたとかですかね🤔
「泣く」に関する質問
ベビーカーに乗ると泣く赤ちゃんいますか? 4ヶ月くらいまでは普通に乗ってたし、乗ってるうちに寝るくらいでした。ですが、首が座り、腰が座り、だんだんとベビーカーを嫌がり、乗せようとすると体を逸らして嫌がります…
2人目、活動時間とか気にしてますか? 上の子がいるとどうしても活動時間気にしてあげられず... 朝は起きてからバタバタ、日中はなんとなく1時間くらいで機嫌が悪くなる前に抱っこすると寝る(布団には置けません😭)、夜も…
家ではベタベタなのに私がいなくなっても全然平然としてる我が子。小さい子ってもっとお母さんが見えなくなると泣くものなんじゃないのかな。 変な質問なんですが、我が子がドライすぎてえ〜😭となるときがあります。0歳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、そのような時におもちゃを片付けるのですね😊
納得しました!