コメント
ぶたッ子
ちょうど片付けて、歌とか手遊びの時間だったとか、子ども達のテンションがあがって、危ないから落ち着かせたくて、片付けて絵本読もうとしてたとかですかね🤔
ぶたッ子
ちょうど片付けて、歌とか手遊びの時間だったとか、子ども達のテンションがあがって、危ないから落ち着かせたくて、片付けて絵本読もうとしてたとかですかね🤔
「おもちゃ」に関する質問
スイミングの進級テスト、 今月は合格〜!🏊♀️💮🌸 30級から29級に、 息子はレベルが1上がった!テレレン まだまだ始めたばっかりだけど、 毎週グズりもせず楽しんで 行ってくれるだけで何より( ◜▿◝ ) だけど今回の「合格」み…
習い事の1歳動きたい盛りの下の子との待ち時間どうしてますか⁇ 狭い空間で親は一緒にいてもいなくてもいいです。 ただいないとふざける可能性があります。 下の子は抱っこ紐でしばらくいけますが、30分が限界のようで大…
実母のありがた迷惑。もう購入したと言うのに新しいパジャマ(ボタンたくさんついてるやつ)送ってくるし誕生日には対象年齢が違うおもちゃを送ってきたり(年齢高めむけで小さいパーツが多くまだ危険)… 相談なしに送ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、そのような時におもちゃを片付けるのですね😊
納得しました!