コメント
ぶたッ子
ちょうど片付けて、歌とか手遊びの時間だったとか、子ども達のテンションがあがって、危ないから落ち着かせたくて、片付けて絵本読もうとしてたとかですかね🤔
ぶたッ子
ちょうど片付けて、歌とか手遊びの時間だったとか、子ども達のテンションがあがって、危ないから落ち着かせたくて、片付けて絵本読もうとしてたとかですかね🤔
「怪我」に関する質問
お子さんの血液型って、いつどのタイミングでわかりましたか? 公的書類に血液型書く欄もないし、怪我や病気・妊娠しないと検査する機会ってあまりないですよね🤔? それとも今は入学時とかに調べるのでしょうか?? 先日…
学校でクラスの子に怪我をさせられました。 顔面に大きな傷、永久歯が痛みグラグラしてます。 夜まで病院をはしごしたので帰ったら相手家族が何度か訪問してたようです。 後日また来るのですが、謝罪を受け入れないといけ…
遊び場のルールを守らなかった息子(年長)が友達に怪我をさせてしまった場合、どのような対応をしたらよいですか? 幅150cmほどの幅広の滑り台を息子が下から登り始めたと同時に上から滑ってくる友達に気付いて避けよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、そのような時におもちゃを片付けるのですね😊
納得しました!