子育て・グッズ 一時保育をたまに利用しているのですが、0歳児クラスはすし詰め状態で、… 一時保育をたまに利用しているのですが、0歳児クラスはすし詰め状態で、たまたまかもしれませんが迎えに行くとおもちゃが全然ありませんでした。 1歳前後の子は歩いていたり泣く子は抱っこされていたり。 手遊びや歌で十分だとか、怪我などするからでしょうか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り おもちゃ 1歳 怪我 泣く 0歳児 一時保育 手遊び ままり コメント ぶたッ子 ちょうど片付けて、歌とか手遊びの時間だったとか、子ども達のテンションがあがって、危ないから落ち着かせたくて、片付けて絵本読もうとしてたとかですかね🤔 12月4日 ままり コメントありがとうございます! なるほど、そのような時におもちゃを片付けるのですね😊 納得しました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど、そのような時におもちゃを片付けるのですね😊
納得しました!