コメント
ぶたッ子
ちょうど片付けて、歌とか手遊びの時間だったとか、子ども達のテンションがあがって、危ないから落ち着かせたくて、片付けて絵本読もうとしてたとかですかね🤔
ぶたッ子
ちょうど片付けて、歌とか手遊びの時間だったとか、子ども達のテンションがあがって、危ないから落ち着かせたくて、片付けて絵本読もうとしてたとかですかね🤔
「手遊び」に関する質問
2歳児でも体が動かせる音楽遊び 2歳児(先月で3歳)の娘が体を動かす音楽にハマっています。簡単な振り付けで体を動かせて長すぎないもの。 おすすめ教えてください。 しししのびあし しゅりけんにんじゃ ばななくんた…
2歳1ヶ月の下の子の発語がめちゃくちゃ遅いです🙂↕️ 療育にも7月から週2で通ってますが、集団行動もちょびっとやるかどうかくらいで、基本走り回ったりフラフラしたりです💦 これから少しづつ成長するか不安です😭 下記の成…
育児サークルで手遊びをしたのですが、どんな歌だったか忘れてしまいました。子どもが気に入ってたので思い出したいのですが… きゅうりを最後食べたと思うんですけど…これだけでわかる方いますか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、そのような時におもちゃを片付けるのですね😊
納得しました!