子育て・グッズ 点滴を受けたため母乳を1日止めたら胸が張って痛い。再開してもまだ痛い。徐々に改善するでしょうか。 昨日、胃腸炎になり点滴を打った為母乳は1日やめてくださいと言われました。 飲まない間は胸が張ったら搾乳してたのですがら搾乳したら余計に作られてしまったのが張って痛くて… 丸1日たったので母乳を再開したのですがまだ少し痛いです😢 これから徐々にマシになってくるんですかね😔? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 母乳 搾乳 胃腸炎 HIKARI☆(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 直母だけを続けていたら段々元に戻りました!お大事にされてください💦 12月4日 HIKARI☆ ほんとですか⁉️ ちょっとずつマシにはなって来てるんですけど、痛くて痛くて😢 今後の断乳とか卒乳が不安になりました😭 12月4日 ままり 一回搾乳機使った時、そのあと過分泌になってしまいましたが、私はあげることで少しずつましにはなりました💦いつもよりたくさん飲んでもらいましたが😅 私も断乳不安です… 12月4日 HIKARI☆ そうなんですね😭 アク抜き?したらいいと聞いたので搾乳したらかえって痛くて😢 不安ですよね。断乳の際は助産院に行った方がいいのかなと悩みます😱 12月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HIKARI☆
ほんとですか⁉️
ちょっとずつマシにはなって来てるんですけど、痛くて痛くて😢
今後の断乳とか卒乳が不安になりました😭
ままり
一回搾乳機使った時、そのあと過分泌になってしまいましたが、私はあげることで少しずつましにはなりました💦いつもよりたくさん飲んでもらいましたが😅
私も断乳不安です…
HIKARI☆
そうなんですね😭
アク抜き?したらいいと聞いたので搾乳したらかえって痛くて😢
不安ですよね。断乳の際は助産院に行った方がいいのかなと悩みます😱