コメント
︎︎はじめてのママリ🔰
カワナのケーキおいしいですよね‼︎遠いので中々行けませんが...🤣
カワナでケーキの予約をした事はありませんが💦クリスマスケーキってどこのお店も引渡しの際に予約票(お客様控え)で照らし合わせると思うので、直接店舗に行かれた方がいいと思います!!
人気店だと種類も何種類かあって、販売個数とかも決まってたりするので、ものによっては締め切ってしまったものもあるかもしれません💥
1度電話でクリスマスケーキの問い合わせをしてみては?
︎︎はじめてのママリ🔰
カワナのケーキおいしいですよね‼︎遠いので中々行けませんが...🤣
カワナでケーキの予約をした事はありませんが💦クリスマスケーキってどこのお店も引渡しの際に予約票(お客様控え)で照らし合わせると思うので、直接店舗に行かれた方がいいと思います!!
人気店だと種類も何種類かあって、販売個数とかも決まってたりするので、ものによっては締め切ってしまったものもあるかもしれません💥
1度電話でクリスマスケーキの問い合わせをしてみては?
「真岡市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
なるほど!ありがとうございます😊
以前買っていた所は電話予約できたので、いつも混んでいるカワナさんに子供連れて行くのがおっくうで😅
直接店舗に行ってみます!